Дождь рисует на окне

Дождь рисует на окне
Образ нынешних событий,
Их сшивает тонкой нитью
На стеклянном полотне.

Приживулены в кайму,
Как две капельки похожи -
Неизвестность - отчего же?,
Непонятность - почему?

То ли это странный день
У меня по гороскопу,
То ль нависла ненароком
Надо мной печали тень.

То ли в образе дождя
Встречи главной не узнала,
То ли где-то потеряла
Я вчерашнюю себя.


Рецензии