Звёздная дорога

Чудесная звёздная дорога...
По ней б идти на зов мечты.
И страшно становится немного,
Когда вниз смотришь с высоты.
Взлетишь кометой яркой ты к луне,
И мир будто на ладони.
И понесут опять навстречу мне
Тебя твои огненные кони.

5 июля 2002


Рецензии