Весеннее утро

Около пяти утра трогает тихонько за плечо...
- Здравствуй...
- Ммм..уйди.
- Смотри, это к тебе...
- Я в это больше не верю.
- Ты что, просто не можешь открыть глаза и вдохнуть?
Открыла. Комната. Окно. Вдохнула. Запах...Солнца! Даже не поверила сначала...
- Ты...ты...правда?!
- Правда.
- И теперь все правда будет хорошо?!
- Улыбается...
- Приходи еще. Я буду очень мало спать. Только приходи...
За окном зевало и собиралось вставать Солнышко. Может, выпить чаю с лимоном? Холодильник...Лимон - это маленькое Солнышко...Желтый кружочек тепла и Света в чашке...Почему-то его нет в холодильнике:(
- Язычница.
Улыбается.
- Как скажешь:) Зато - живая... А лимон я куплю сегодня!
- И...разбуди лес.
- Как скажешь!:)


Рецензии