Эдельвейсы мои ресницы

Эдельвейсы — мои ресницы,
Разделяют морскую даль.
Дни вплетают иголки-спицы,
Но тебя рядом нет, жаль.

Обо мне, о тебе, о чуде
Я пишу на скале стихи:
«Прекратите роптать, люди,
И чужие искать грехи!»

Мне молчанье даёт голос,
Прогоняя мою печаль.
На скале очертания полос
Смыл холодной волной февраль.

04.07.10 1:18


Рецензии