Уверовавшим всем награда

Еще деревья не надели
Свои красивые наряды
И, покосившись от метели,
Стоят еще везде ограды,


Ручьи из зимней колыбели,
Скворца заслышав серенады,
Пробив дорогу, песнь запели,
Преодолев свои преграды.


Под звон серебряной капели,
Венец весенней канонады,
Играет лучиков в апреле
С небес горящая лампада.


Тепло Иисуса колыбели
Несёт приятная прохлада,
И по невидимой ступени
Сошел, прошедший муки ада.


«Христос Воскреси» все запели,
Уверовавшим всем награда!
Под звон колоколов летели
Слов лесных целая бравада.



                14.04.2012 года


                ГЯХДП


Рецензии