Праздник мульти Чебурашки

 День святого Патрика отмечается ежегодно 17 марта, в день смерти небесного покровителя Ирландии святого Патрика      (около 385—461 н. э.).

Мы весеннею порою
               тоже пляшем и поём.
 Мы не Патрику святому,
            себе праздник создаём.
 Льются слёзы у березы
              не сломили их морозы.
 Зацвела ольха, ромашка-
                появился Чебурашка.

 Он приятней и милее,
          всех ирландских чародеев.
 Душу словом он согреет,
            всех отважней и смелее.
 Чтобы все мечты сбывались,
             люди только улыбались.
 В день весны, уж много лет
              Чебурашка шлёт букет.


Рецензии