Познать женщину

Твои холодные соски –
                как две мороженные вишни,
А пот на впалом животе –
                как влага чувственной любви.
И мы сейчас с тобой вдвоем,
                Но чувствую – есть третий, лишний,
В твоём мозгу, в твоих мечтах,
                в бурлящей чувственной крови…
Тебя целую горячо, легко,
                развратно,  вдохновенно.
Со  мной податливое тело,
                всё остальное  –  вдалеке,
Под прядью чёрной на виске
                тончайшей жилкой бьётся вена,
И скрытый ощущаю вызов
                в дрожащей гладящей руке.
Ласкаю нежно, не спеша,
                вхожу в тебя и … отпускаю,
И впитываю напряженье,
                всей страсти радостную дрожь.
Боюсь лишь только одного,
                что в тот момент, когда терзаю,
Ты в мыслях, растворившись в боли,
                чужое имя назовёшь…
Играют тени в зеркалах,
                на потолке и стенах спальни,
Поспешно снятая одежда –
                свидетель сыгранных забав.
И тают свечи,  догорев,
                как в темноте исповедальни.
Так тяжело мне быть с тобою.
                Любить ...Но так ...и не познав.


Рецензии
Прочувственно, с душевной грустью, Яков!
http://stihi.ru/2022/07/05/867

Жюр22   05.07.2022 05:15     Заявить о нарушении
С авторским спасибо.

Яков Баст   05.07.2022 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.