Сашка

Заглушая сердца звуки, прижимаю крепче руки,
Ухожу в себя надолго…

В воздухе, так сипло, душно, в голос, рев не равнодушный…
Плачет за углом девчонка…

Подхожу, беру за руку, говорю я ей про сказку,
Говорю все будет лучше, с щек стираю слез окраску!

Глаз зеленых, цвет святящий разгорается сильней,
Слезы стерлись с щек палящих, не оставив и теней…

Мы идем по парку вместе, и в руке её рука,
Чувствую, что я кудесник, и творю уже века!

Солнце ярко, нежно светит, и пестреют вширь ромашки!
И теперь я точно знаю, дочку назову  я Сашкой!


Рецензии