Любовь небесная, земная

---Любимый мой, родной, Иисус Христос,
Ты воссияй на небесах, приди в сердца людей,
Взойди звездой на небосводе, любовью в народе.
---Возьми ты вечность, царь земной,
Взошедший человек, сияющей звездой
Пройди в тысячелетие, глядя, так изменив планету, мир,
И тех людей вокруг.
Да будет друг писать о счастии людей,
Взошедших в мир той вечности, и той беспечности,
Что так в мечте, в любви творит тот дом родной,
А в небе и корабль святой,
Как тот ковчег народа, спасающей оплот Державы
Той российской, ведущей за руки других,
Зовущей всех в пути взойти, взойти, взойти…
То в сердце вашем, дорогие, и с Богом ведь, родные.
14.04.2012


Рецензии