Ваш подвиг жив...

В ечный караул у пьедестала,
А  лый всплеск светлеющих небес.
Ш орох трав у вечного причала.

П о весне цвет яблонь белым облаком
О сыпает лепестки на обелиск.
Д ивным ароматом опьяняя,
В ечным светом душу осеняя,
И бессмертный список вновь читая,
Г оворим о них, как о живых.

Ж елтые тюльпаны как медали,
И венки на скорбном пьдестале.
В ечна память , и бессмертен подвиг их!


Рецензии