Молчать

Что-то произошло,
Ток между словами,
Жить без тебя тоже хорошо,
Но что останется за нами?

Я знаю, в чем ошибки сбой,
Ты был со мной.
"Был"-прилагательное в прошедшем времени,
Как мои сны с тобой в шикарном племени.

Я так хочу стучать во все двери,
"Люблю только тебя" кричать
Но к сожалению не верят,
И я вынуждена молчать, предательски молчать.

14 апеля 2012 год


Рецензии