Лепетность

На улице такая звень! Такая маковость и капость!
Проволгла сивая свистень,  и  кляксы -  буровости вляпость.
Апрелевость и мартабрясь, и синеватость и кружавность -
Весны заливчатость сбылась! Какая сбывчатая славность!
И солнечность! И в полынью росая лучеударенность
Я матимачихость ловлю, и в прорастанность окрыленность.
Заливистость и соловьинь, курлыкость, тиньканье и трельность
И эта выкинутость  - в синь! – сырая первоакварельность.
Я каждый миг благодарю, когда куржавность и курьезность…

А кто не понял ничего, - тот, значит слишком  уж серьезный.


Рецензии
ЗдОрово!!! ))) Молодец!

Марина Лукьянова   15.04.2013 13:29     Заявить о нарушении
:))
Спасибо Вам!
За это здОрово - особенно:)

Диана Цвейг   15.04.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.