Без вкуса

Обиды горький дым -
Заесть тебя любым:
Соленым, сладким,
Отдающим перцем.
Тот приторен, как мед,
Тот остротою жжет -
Теряю вкус,
Но голодно на сердце.
Ты - каравай чужой
И смаковать другой
Тебя
Хрустящей корочкой из печи.
Утрусь, упьюсь тоской,
Как жаль - не люб любой,
Но как известно:
Время все излечит.
14.04.2012г.


Рецензии