когда выйдут все наши сроки

когда выйдут все наши сроки, дэдлайны и обещанья.
когда последний трамвай уедет в депо.
когда станет все равно – возмущенный крик или молчание.
когда перестанешь ждать и надеяться, и уже не будет ни холодно, ни тепло.

когда закончится интернет, выключится свет и социальные сети.
когда реструктуризируем окончательно все долги.
кончится музыка, артхаус, молескины, конверсы и диеты.
слияния, поглощения, войны, интеграции и сны.

когда пойдем на все компромиссы, накачаем все мышцы, прочтем все книги, выпьем весь кофе.
когда разорятся все банки и на свалку отправятся модные дома.
когда устанем от всех концепций, видений и философий.
когда надписи на футболках потеряют смысл и макбуки закроются навсегда.

когда станет неважно – до или после, за или против.
когда перестанут маячить горизонты карьер и перспектив.
когда не станет рядом со мной никого больше.
я был бы не против, чтоб здесь оказалась ты.

31.3. – 1.4.2012


Рецензии