Тихомирову Валерию

Тихомирову Валерию Александровичу
Знаменитому иконописцу России,
выбравшему своеобразную технику
написания икон с соблюдением
старинных русских традиций.

Уж сколько раз твердил я миру,
Художник лучший - Тихомиров.
Не зря его зовут Валерий,
В его иконы можно верить.


Рецензии