когда-нибудь я прилечу в этот город

когда-нибудь я прилечу в этот город.
не на крыльях, а какими-нибудь иностранными авиалиниями.
а он снова будет пропитан маленькими историями.
людьми, кальянами, деньгами и кинофильмами.

я возьму такси, или, может быть, сяду в трамвай.
и поеду, куда не зная.
выйду в парке, пройдусь, зайду в какой-нибудь бар.
улыбнусь официантке. солнце будет вовсю светить, и на улице конец мая.

осмотрюсь, сниму жилье,
устроюсь работать каким-нибудь грузчиком или может быть таксистом.
буду общаться с коллегами по работе или с клиентами-заказчиками,
дни полетят как-то совершенно по-новому и быстро.

а потом я возьму кредит,
прогуляю его дня за три в кабаках и потрачу на ****ей в отеле «астория».
а потом снова – билет, самолет.
новый город, новая история.

13/14.4.2012


Рецензии
реально чётко!

Пауло Попович   15.04.2012 02:03     Заявить о нарушении