Ты была не лишней, но ушла чужой

Глубиною мыслей
их за ворот жизни,
Ты была не лишней,
но ушла чужой.
Половинку чувства,
подарила грустно
и зачем, спросить бы
Ты жила мечтой?
Там где холод, ветер
очень трудно встретить
в настоящих чувствах
шоколадный вкус.
Это было просто
задавать вопросы,
но ответы слишком
неподъемный груз.


Рецензии