Слухи про Деринга... Сериал. Пишите в коменты

Слух №1
(старый-престарый, но живучий, гад!)
До меня дошёл слух-обида:
Мол, Деринг пиарит только тех бардов и дает выступать, кто пишет песни на его стихи.
Я осторожно смею Вас спросить:
1) А что, нельзя?
2)Это далеко от реальности - ни один конкурсант-бард СТИХОДЕЛИК-2009,2010,2011 не пел песен на мои стихи, А КОНУРСОВ ПРОШЛО 12 ОТБОРОЧНЫХ и 3 ФИНАЛА!
3)Никто Вам (распускающим языки и слухи) не запрещает делать тоже самое и даже лучше.
4)Я делаю своё дело, даже вкладываю в него СВОИ деньги, время, душу, здоровье - и поэтому было бы удивительно, если бы я был как бесплатный общественный туалет - кто захотел справить поэтическую или песенную нужду - а вот вам бесплатно! - лучшая сцена Москвы! которую для вас предоставил миллиардер Деринг непонятно зачем для него самого...)))
5)Я продюсер моих соавторов! ДА! и именно ИХ Я БУДУ ПРОДВИГАТЬ И ЧЕРЕЗ НИХ СВОЁ ТВОРЧЕСТВО как поэта-автора стихов песен, а их уже более 70(СЕМИДЕСЯТИ) И 16 КОМПОЗИТОРОВ-ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.
6) и т.д. и т.п.

Жду ПУБЛИЧНЫХ возражений, обид, НАЕЗДОВ, НАСМЕШЕК, слухов и слушков...
Пора... пора выходить из тени, Тамы и госпоТа сплетники!

Я БУДУ РАД УЗНАТЬ МНОГО НОВОГО О СЕБЕ...)))

ПИШИТЕ, обещаю не удалять ничего.

Зеркало в Мире:
http://my.mail.ru/community/stihodelika/24F661E61AD176AA.html


Рецензии
Николас спасибо что такие люди как Вы ещё есть; а пустозвоны, балаболы и прочие им подобные: были, есть и будут вечно.... Такова уж сутность человечья. И не стоит принимать все близко к сердцу, поскольку такой контингент недостоин даже внимания, да и времени, которое приходится на них тратить. Так что,живите работайте а Бог рассудит, кто прав а кто виноват, кто рабортал, а кто только сквернословя, языком молол, ублажая свою жабу которая нет, нет, ба хапнет за кадык.

С уважением Анатолий.....

Анатолий Шмалюх   03.12.2012 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.