В нём раскололся блеск лучей...

       Склонилось солнце над землёй,
       Лаская шёлк травы
       Шагаю узенькой тропой
       Средь луговой молвы,
       Но вот перехожу ручей
       По узкому мостку
       В нём раскололся блеск лучей,
       Ныряющих ко дну.
       Как жаль, что нет тебя со мной
       Дорогой влажных звёзд
       Иду как будто бы земной
       Тропинкой сладких грёз...
      


Рецензии