Костер любви

      
Разгорался жар-костер, все сильней и ярче.
Искры мелкие вокруг с треском рассыпались.
Приласкай и обними, если можно - крепче,
И дай бог, чтобы мечты в жизни претворялись
Веселится молодёжь, музыка играет…
Ни кого, не замечая, чувства не скрываем.
Ведь нам дела нет до них, сердце замирает
От избыточной любви,  в облаках летаем.
Пусть зовет куда-то вдаль млечная дорога.
Пламя рвется к небесам, гроздьями созвездий
Прочь гоню: Уйди печаль, вслед за ней тревога.
Принимаю жизнь такую, и без возражений.


Рецензии