ДвоеТочий ны постаВлюк!

А ны в загоЛовок Падлы!
Я бо, бач, одын ВаравВав
Вав КрытыШыне дав АнКам. Вот Камня пак яка гондэ в Янь ци пЯна.
Бо Ж на Паск дав ПасКА
Наш Паскаль, ну, бачтэ.

ГраМотёнка в ГраКа добРак!
Ка ДобраНоч
С твёрДым знакОМ Б
КомБийНат
Вжар НатТашц
Да якуся ТанКерн.

На посТА Постола Стол на МысКу Ш ставЛюць.
ЕК у вас там прошла
СоМырСойдахъ ВасьКы вш?
Сен Симон тут спытай:
Так трудягы в ямцы?

Так хрыстапродавцы
Жолудзя ИСКалы Ж.
Ну, взялы горшка с как дА соби нА бАшкирк.
Нашэ Вашэ дай самк!


Рецензии