Героям Советского Союза...

В бане жизни все душою голые:
Украинец,русский,белорус.
Белой краской на крепкие головы
Проливался Советский Союз.

Спят герои мои вчерашние,
Покорители звёздных вершин,
Где был вскормлен родными пашнями
Я-двадцатого века сын.

Дорогие спасители родины!
Гимном сердца чту вашу честь.
Разгорается куст смородины,
Как весёлого солнца весть.

Лесорубы,строители,чинщики...
Брошен мир к золотым рукам.
Здесь не зря мы крутили гвынтики
Самолётам и кораблям.

Слава,воинам!Слава тем женщинам,
Кто в горящие избы входил,
Всем,кто жизни за мир уменьшивал,
Потому что людей любил.

Слава вам,кто босыми и голыми
Носит в сердце единую Русь!
Чёрной краской на светлые головы
Уронился Советский Союз.

Вновь пою я про счастье вчерашнее
Майским громом с небесных льдин,-
Здесь я вскормлен родными пашнями,
Я-двадцатого века сын.


Рецензии
ЭКСКЛАССЕО!!!

Олечка Макарова   05.06.2012 11:35     Заявить о нарушении
Красивое новомодное слово))).Благодарю,Олечка.Вдохновения Вам,мира,добра,оптимизма!Пусть удача всегда идёт рядом с Вами.С теплом и улыбкой.)

Сергей Есиков 2   06.06.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.