Капитанский ром

Лежа в чаду у унитаза,
Я долго думала о том,
Какой же Капитан зараза!
Зачем купил он этот ром!
А зелье бурно выходило
Из всех моих глубин души,
И мне хреново как-то было,
Во мне пожар, водой туши!
Спасибо Лэле, выпив "Славду",
Я блюванула второй раз,
И как-то лучше стало сразу,
И видеть начал правый глаз!
О да, похоже, я трезвею,
Теперь уж можно и поспать!
И выходя из ванны голой,
Я не забыла их послать.
Послала на *** и надолго,
Уснула сразу, как всегда,
Но помнить буду еще долго
Их охреневшие глаза…
А утром все мы охренели,
Башка как будто бы бетон!
Башка чумная от похмелья,
Спасибо, Капитанский ром!

Какая ж Капитан скотина,
Дитя невинное споил!
В мозгу событий тех картина:
Там Кэп и пойло, что он пил.
Там Я и Лэла, с колбосою,
С паштетом, плавленным сырком,
Там алкодухи надо мною,
И ветер дует за окном…


если не знаете, что такое "Славда" - это минеральная вода, производится во Владивостоке.


Рецензии