Правда- истина

 И у каждого своя
 Правда честная;
 Для души, своей, интересная,
 Правда разная, неподкупная...
 Лишь, она, одна, эта Правдушка,
 Не расскажет о себе, молчит, Ладушка!
 Пригорюнилась, да притаилася,
 Кто поверит ей, отрешилася...


Рецензии