Аллергия

От чего бывает аллергия?
Летом - аллергия от садов.
Улыбается в углу "Мария",
Пред иконой я стою без слов.

От чего имею аллергию?
От засилья всяческих чинов,
Паразитов всюду изобилье -
Наш "Парламент" - весь почти таков.

А у них какая аллергия?
Вертикаль - с макушки загнила,
И ко дну нас тянет, словно гиря.
Вот такие, брат, у нас дела.

Покраснел, вдыхая этот воздух,
А другого нету - хоть умри.
На такую жизнь продлили пропуск,
И латают дыры корабли.

Горизонт пыльцою разукрашен,
Выучу молитву наизусть.
Не Английский в голове, а "Рашен" -
Сквозь пыльцу я эту всё ж прорвусь.

                10.04.12


Рецензии
Что то все стихиряне сегодня расписались. Не учи молитву, это тебе не Устав караульной службы... С улыбкой. ЖК

Олег Оношко   16.04.2012 00:46     Заявить о нарушении
Олег привет!
У нас классно проходят заседания и у "Ломоносова" и у "Композитора",
после заседаний случаются поседелки, короче, - живём.
Начинаю снова ремонт - вот.
73..

Геннадий Серов   16.04.2012 09:32   Заявить о нарушении