На полувыдохе ветру сдавило глотку...

На полувыдохе ветру сдавило глотку
и он утих,
Оставив звёзды и ночь в покое,
совсем одних...
Апрель на пяльцах сны вышивает
для нас с тобой,
Где стёжка вьётся травой зелёною
к нам домой.
Во сне совсем не болит, не ноет
заплечный шов,
Но даже там я молюсь об одном,
чтобы ты дошёл.
А ночь устало и жалобно тычется
мне в плечо,
Потом вдруг слезой солёною
Потечёт.
А ты обнимешь и сбережёшь от таких
минут,
Шепнув:
Спи, а то люди ноченьку
разберут...

__________________

картинка с интернета


Рецензии
тихо морщатся и плывут
в ответ тебе, в улыбке мои губы

Филин Ин   16.04.2013 19:50     Заявить о нарушении