Неизвестному Солдату...

Светлая Память тому, кого нет!
Кто не вернулся из боя…
Тем, кто не сможет увидеть рассвет;
Кто стал, посмертно,  Героем…

Тем, кто смотрел своей смерти в лицо
И приближал День  Победы.
Кровью и потом…  Пробитый  свинцом,
Пал смертью храбрых  он  где то.

Под Сталинградом, Под Ржевом, Москвой….
Где ж ты солдат неизвестный?
В  поле – бурьяне,  нашедший  покой,
Долг отдал  Родине честно…

И через время, спустя много лет,
Родина Вас  не забудет.
Тех, кто не смог свой увидеть рассвет…
Сколько солдат! Сколько судеб!

Светлая Память!  Кого  уже нет -
Кто не вернулся из боя…
Низкий поклон  Вам, лежащим в земле.
Павшим  Солдатам  - Героям…


Рецензии