***

Бывает всякое и многое случается,
Но ты не бойся, всё ведь впереди,
Бывает так что человек влюбляется,
Но быть не может рядом, только позади.

А ты лети вперёд, не стой на месте,
Пусть он плетётся там, его не жди,
Ведь были те секунды где вы вместе,
А дальше тоько осень и дожди.

Ты можешь попытаться, Бог с тобою,
Он будет ждать, но лучше отойди,
По жизни чувствовал себя изгоем,
Но рано или поздно скажет пощади.

Он не привык играть, разменивая чувства,
Он любит то что мир давно забыл,
Игра всех слов, презренное исскуство,
Боится он сказать, что полюбил...


Рецензии
Тронуло, спасибо Вам) Великолепное стихотворение!)

Анастасия Хоцкая   26.11.2013 18:36     Заявить о нарушении