алкогольные ночи, алкогольные дни...

алкогольные ночи,
алкогольные дни,
а во мне уже сутки
не было ни грамма любви.
ни к кому-то
ни к чему-то.
пришло утро,
улыбаться трудно.

расскажите мне о людях,
я не знаю их совсем.
что ещё в них,
кроме кровеносных
и пищевых систем.

...во мне всё сплошная система
боли.
за то,что в жизни тех,
кто важен-
играю второстепенные роли.


Рецензии
...в жизни тех,
кто важен -
играю второстепенные роли.
Благодарю, с добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   24.07.2012 00:28     Заявить о нарушении
Вам тоже добра)

Тина Тёмная   24.07.2012 00:51   Заявить о нарушении