***

Что-то не то сегодня со мной произошло,
Вчера уснул почти сразу, как солнце зашло,
Вместе с заходом солнца настроение ушло,
 
Видно места в душе моей оно так и не нашло,
Кто-то решит, что вообще это так, мне назло,
Ведь по жизни для людей делал только зло,
 
Но знайте, это мне уже порядком надоело,
Сидеть, сложа руки, это вообще не дело,
Нужно идти вперёд, спотыкаясь не умело,
 
Признавая ошибки, что когда-то делал,
Что бы кто-нибудь потом обо мне сказал:
«А ведь я этого парня с детства знал!!!»


Рецензии