Мой первый стих

Не будите меня вообще,
Не пытайтесь меня понять,
Что творится в моей душе,
Не дано вам теперь принять.

Вы пытались но это зря,
Что теперь о том говорить.
А на небе теперь заря,
От себя мне никак не уплыть.

Что хотел вам сказать, забыл.
Дайте мне помолчать хоть чуть.
Я в себе себя не убил,
Просто что-то сдавило грудь.

Пусто стало на месте том,
Где когда-то жила любовь.
Я скажу вам это потом,
И не спрашивайте уже вновь.


Рецензии
Не совсем в рифму, но это же первый опыт, хорошо написано.

Клавдия Краснова   25.11.2013 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.