Открою я дверь утром рано..

Открою дверь я  утром рано..

Открою я дверь утром рано,
Выйду  однажды, во двор.
Увижу – что лето туманом,
Укрылось  от взгляда в упор..

А потом  за ворота я  гляну,
Увижу - там дева  с косой-
Разносит  туман на поляны,
И  красит траву желтизной..

Пройдет моё лето. Жар  птицей
В небесную  даль, в облака
Однажды поспешно  умчится,
И крикнет,  прощаясь - Пока!

Махнет мне рукой на прощание.
Мол, встретимся вновь через год.
..А пока вам всего.. До свидания.
Удачных, счастливых дорог..


Рецензии