Власть духа

 
 Бои не в шутку   разгорелись,
 Немало гибло там ребят,
 И медики спасать старались,
 Не  каждый выжил говорят.

 В живот майор Сергеев    ранен,
 Был сильный шок, лишь мог  молчать.
 К врачам он в  госпиталь доставлен,
 Чтоб  выжил, стали помогать.
 От силы шока,  был безгласный,
 С ним близко рядом была  смерть,
 Здесь рана  была  очень страшной,
 Как трудно всё это стерпеть.
 Пришли солдаты с  донесеньем,
 Враг остановлен и был  сбит.
 Сразу уходит тень с сомненьем,
 Улыбка по лицу скользит.
 Глоток воды теперь  поможет,
 Всё  поняли, сам просил,
 И вылечить военврач сможет,
 С развитием духовных сил.


Рецензии