***

Мой день окрашен в секса блеклые цвета…
А толку от него – от чашки чая больше.
Достала насмерть эта токовища, гона суета…
Как без него любовь намного тоньше!

Эй, трущиеся заводные апельсины!
Не надоело сцепку оформлять?!
Когда же станут люди Человеком,
Чтобы любовью жизнь благословлять?


Рецензии