Прокуренный мир

Прокуренный мир в полуспящей квартире.
Мой труп смотрит косо с автопортрета.
И будто бы нет никого в целом мире.
И, Господи, нет даже лета.
И хочется выть от бессилия кисти,
И хочется спать от ленивости тела.
А в голове беспробудные мысли
О том, что могла, да не смела.


Рецензии