Опять ворчишь

Опять  ворчишь ,  опять  не  любишь  .
Все  просишь  помолчать  с  утра  !
А  чё  ,  могу  !   Мне  душу  не  загубишь  .
Молчаньем   познается  … камасутра…

И  поза  -  стиль ,  она  и  слабость  ,
Смотри  в  морской  ты  узел   не  свяжись  !
Ну ,  улыбнись  ,  доставь  мне  радость   ,
Хотя  бы  так  !   Мы - обнялись …

14.04.2012


Рецензии