***

Я горжусь что я живу в Росcии
Я горжусь что я родился в ней,
Я дышу прохладным,чистым ветором
Я любуюсь красотой полей!

знаю,в мире есть красоты,
голубые дали янтаря,
ничего мне не заменит вербы
что растет у нашего двора.

не заманишь меня теплым морем
и персидским небом золотым,
мне милей избушка в чистом поле
под любимым дубом молодым.

Проплывая по любимой Волге
И любуясь на великий Плес
Вспоминаю сказки и былины
что когдато в детство мне принес.

Я хочу чтоб чистым навсегда остался
свежий и весенний ветерок,
чтобы с добротой и легким сердцем
улыбался мой родной народ.


Рецензии