Рывок

Когда ворью дают рывок,
Да, ограбят всю Россию.
То всех ловит в свой сачок,
Под свои понятия морали.

И говорит вам хорошо,
Голодной смертью погибали?
Чтобы было им светло,
Чтобы грабить не мешали?

И всё в округе изменяли,
Под свои животные потребности?
И люди бедные страдали,
И не видали хлебности?

И нет ему препятствия,
Всех налом развращает?
И всё своё причастие,
Вам силой насаждает?


Рецензии