Без отцов

Без отцов мы стареем быстрее, -
Нам никто не подскажет дорогу.
И идём напролом, не умея
Сил беречь, оглядеться не смея.

Наших глаз непонятье-тревога
Не отпустят до смертного часа.
Без отцов тяжелее дорога,
Без отцов нелегко оставаться.


Рецензии