Толи да доли

Толи это синица мяукает томно ночью,
Толи это котенок чирикает ,пытаясь найти приют.
Тревоги холод разрешил в клочья.
Темные смуты блаженства в глубину трасс зовут...
А я вспоминаю прозрачные с безумием очи
И прикосновения,что изнутри меня жгут.
Пытаясь научиться летать заочно,
Не забываю про то,что меня где-то ждут.
Ночь плескается над Землею,
Будто бы она под водою-
Окунает нас в тишину и кормит покоем,
Очищая наши души теркой слой за слоем.
Не хочу торопиться,не хочу и бежать.
Цифры выпивают самбуку - у них выходной.
Не хочу никого ни в чем убеждать...
Надежде последней хотелось побыть собой.
А мне нравится запах полуинтеллигентного дождя,
Который щеки гладит присутствием дико нежно.
Он не совсем,но чем то похож на тебя,
Хоть и не гуляет,как Марс к Венере,безмятежно.
Толи это я сошла с ума и ломаю подряд все крыши,
Толи это эти двое за мной,что играют в Крокодила.
Ива ,среди гор, вдалеке, поет песни еле слышно;
Детка со спичками у стога сена начудила.
Наверное трепещет ожидание осмысленной концовки
И осознание веществ для всего.
Закат завтра обязан напиться марганцовки,
А я не пропускала через себя ничего!


Рецензии