Праздник закончился

Давай, оставь одну
Меня сидеть и щелкать семечки.
Я не одна из них тех
Тебе привычных девочек.
Оставь, уйди, праздник
Закончился. Ты главное себя береги
После признаний в любви.
Смотрю на тебя,
Продолжаю любить очень...
Давай разлей еще по рюмке
Водки. Сейчас почитаем
С тобой очередные милицейские
Сводки.
И пусть пьяным уйдешь
С этого праздника, что уже
Закончился. Я за тобой выйду,
Чтоб сказать, что ты заморочился...


Рецензии