Наталья Б

Все оплетая нежной бахромой,
Свои труды, как детские качели.
Вы делитесь теплом и добротой,
Так искренне, как детям в колыбели,
Когда ее качают в зад-вперед,
И сказка мудрая из уст на слух ложиться,
Где точно знаешь, знаешь наперед,
Что все в конце удачно завершиться:
Падет злодей, исчезнет боль, беда,
И в красоте, все обретут спасенье!
И в Вашем творчестве я нахожу всегда,
Такое же живое вдохновенье…


Рецензии