Вы

Не знаю даже почему
От Вас устала.
Все Ваши письма ни к чему,
В них правды мало.
 
Сплошные тексты ни о чем,
Забудьте адрес.
Ходили гордым палачом,
Скрывая праздность.
 
Казались кем-то неземным
В своём парадном.
Вы были для меня 'другим'
И ненаглядным.
 
Теперь писать Вам ни к чему,
Вы несуразны.
На Вас любимый мной парфюм,
Не глупо разве?
 
И надоевший баритон,
Уныл и смазан.
Вы, как и я тогда -влюблен.
Вы, как и я -наказан.

          Апрель,14,2012.


Рецензии
Чудесно.Удачи вам.

Александр Петров 15   05.06.2012 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!)

Татьяна Бахова   05.06.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.