Никогда тебя я в жизни не любила

Ты мне налил бокал креплёного вина
А я тебе красивую улыбку подарила
Скажи, родной, ну чья же тут вина,
Что в жизни никогда тебя я не любила?

В моей душе жила всегда весна
Она теплом меня своим лелеяла, манила
А в сердце вьюга, снежная пурга
Зима в груди навеки поселилась

Жила я словно где –то в небесах
И ангелы небесные меня хранили
Но что–то было всё,наверное,не так
Они меня нисколько не любили

Я очень медленно вино пила,
Которое мне сердце отравило
Скажи, родной, ну чья же тут вина,
Что никогда тебя я в жизни не любила?


АНДРЕЙ ОНОПРИЕВ * * *
----------------------------------   
А жаль... что ты меня забыла,
Я так тебя любил.. и ты любила!
Неужто сном всё это было?
Зачем же так? Ведь этим ты меня убила....

Андрей Оноприев   06.04.2012 23:03   •


АНАТОЛИЙ КАНГУРС * * * 
---------------------------------
Еще немножко и вновь придет весна,
Исчезнут и уйдут последние морозы.
И с каждым выпитым глотком вина,
Вы для любви найдете снова силы…

Анатолий Кангурс   07.04.2012 18:31   •


ЮРИЙ  БОГДАНОВ  * * *
---------------------------------------
Скажи, зачем в бокал мой ты налил иаду,
Зачем сорвал мой нежный иммортель,
Напрасную нелепо произнес тираду,
В саду весеннем поселив метель?!

Юрий Богданов2   09.04.2012 13:47   •


Уважаемые   читатели, если есть желание, настроение, прошу принять участие в продолжении этой темы у меня на страничке. Буду очень рада. С теплом и улыбкой,Машенька.


Рецензии
Донечка!... Как ты могла не любить?

Мишель Монроу   09.09.2017 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.