Заира А

Так явственно, так искренне, так броско,
Что память сразу тянется назад.
Без лишней мишуры, налета лоска,
Огнем любви стихи Ваши горят.
Склоняя геометрию, пространство,
Что было, будет и чему не быть,
Одно преобладает постоянство,
Такое, как желание любить.
Любить и бесконечно быть любимой,
И чувство это видеть, ощущать,
Чтоб жизнь свою не окрестить рутиной,
Умом и сердцем чувство понимать.


Рецензии