Голубая кровь Земли...

Голубая кровь Земли-
Все мы знаем это чудо.

Жизни нет нам без воды,
Без неё придётся туго.

Кто-то воду льёт ведром,
Кто-то капли собирает,

Разный климат на Земле
И ребёнок это знает.

Но беречь придётся нам
Воду, Землю, даже воздух.

Ведь без этого всего
"Улететь" придётся в Космос...


Рецензии