Лариса К

Ее оружие сильней моих стихов,
Все в голосе есть: счастье, боль, разлука.
Я пробиваюсь к людям рифмой слов,
А ей хватает лишь частицы звука.
Тональность, страсть, огонь в ее глазах,
Столь нежные и трепетные вздохи…
Она, как ангел, что на небесах,
Нас от мирской спасает суматохи.
И с первых строк взрывается огнем
Та часть, что кровь по телу разгоняет.
В миг выступленья, умираешь в нем
И сил сопротивляться – не хватает…


Рецензии