Читая со сцены

Со сцены я стихи свои читал,
Дрожащим голосом и в микрофон дрожащий,
Нелепый страх совсем меня сковал,
Боязнь явить – какой я настоящий,
Стеснение открыться, показать
Себя со стороны не всем знакомой.
А вдруг я не смогу им передать,
Всю суть и смысл, мной самим искомый?!
Но вот аплодисменты, зал притих,
Я неизвестной - заряжаюсь силой.
Второй и третий, и четвертый стих,
Сцена не кажется теперь уже могилой.
Напротив, просыпается кураж,
Поддержку, гордо чувствуя из зала,
Штурмую всех иду на абордаж!
За музу! Что с собой меня связала!


Рецензии