Будем мы с тобой

Будем мы с тобой любить
Летом и Зимой

Будет небо снегом лить –
Белою рекой

Если солнце за окном
Или шепот звёзд –

Это я тебе несу
То, что долго нёс

Своё сердце и любовь
В сомкнутой руке

Чтобы быть с тобой всегда
Вперекор тоске

Чтобы память окунуть
В омут твоих глаз

Чтобы он меня опять
От несчастья спас

Будем мы с тобой любить
Осенью, весной

Будем долго-долго жить
Будем спать с тобой…


Рецензии