Концентрат эмоций от поездки в Марокко. Регги

Ах, какие яркие краски!
Ах, какие звонкие птицы!
Или я снова в сказке?
Мне это не снится
Ах, какое здесь небо ночами:
Черный бархат и бриллианты...
Снова летим над домами
Без планов и карты

Уам папапапам
Уам папапапапапам
Я не помню, где я, кто я, что я забыла там

Напиши вопрос на бумаге
И пусти самолетиком к звездам -
Бог нам расскажет правду,
Ведь все так просто...
Сегодня мы дышим кожей
Под бой тамтамов и нежный прибой,
И если ты чувствуешь это тоже,
Дай руку, друг - я с тобой

Я с тобой уоу уоу уоу
Уам папапапапапам
Небо возьмет нас в свои ладони и унесет в океан
Уам папапапам
Уам папапапапапам
Я не помню, где я, кто я, что я забыла там...


Рецензии